Буря
Откуда налетела буря?
Фон неба голубел лазурью
И вдруг такое началось!
Как будто снова залп Авроры-
Так буря сон разогнала
А это лишь зимы мажоры-
Зима пришла.
Всю ночь стенало и рвалось
На части небо.
Под утро тихо и светло
От свежевыпавшего снега.
Зима вошла в свои права
Вполне серьёзно.
Сплетёт нам иней кружева
В окне морозном.
Свидетельство о публикации №120121505165