снежинка
кристаллами льда
снежиночный домик
простая вода
танцуй балеринка
принцесса окна
растает картинка
не ветра вина
малютка снежинка
полёт не беда
узорами стёкла
но не навсегда
морозное царство
простая вода
а ветер играет
кристаллами льда
Свидетельство о публикации №120121505163