Люди тоже остывают

А люди, они тоже остывают
Со временем, как недопитый чай.
И ожидать чего-то прекращают,
И по кому-то устают скучать.

Со временем перегорают чувства
Как лампочка, как провод, как огонь
И для чего тянуло на безумства
Не вызывает интерес такой.

И больше нет желания стремиться
Преодолеть преграды на пути.
Но уголек в душе ещё томится
И то желанье может возвратить.

Не трогай, отпусти, и выжди время,
Оно само расставит по местам -
Другое ли то прошлое заменит,
Или вернётся то, что было к вам.

         15.12.2020 г.


Рецензии