Радость дня

Утро окунулось
в задумчивый день.
А он плыл и плыл
в благожелательном
спокойствии.
А всё потому что
он любил
сегодня -
и лёгкие, забавные,
небесной белезны облака,
и ветерок ласкучий,
и шелест поющих деревьев,
и цветок,
раскрывшийся впервые,
и, отдавший,
горько-сладкий
аромат
дню,
впервые сказав:
- Я люблю...

15.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии