Блоха
Я просто очень часто смеюсь.
Я просто привык говорить всем вокруг,
Что мне очень важна ваша грусть.
Я просто очень часто боюсь,
Я просто очень часто дышу.
Я просто привык не обращать внимания,
На то что внутри меня шум.
И он нежно шепчет на ухо,
Что мне не хватает духа.
И я парализован в воздействиях своих.
Я просто среди вас стих.
И кажется всё вокруг,
Перекрывает слух,
Таких же как я скажите, скольких,
Поломанных изнутри?
...
А девочка-огонёк, а девочка-лепесток,
Её сожрёт заново, её сожрёт милую, мальчишка по имени Бог.
А девочке всё равно, а девочка пустота.
Она обманула, она подвела, вокруг пальца его обвела.
И будет потом в ночи, и будит его в ночи.
Последний вкус счастья, последняя страсть, девчонка по имени Мир.
Она говорит "Люблю", она говорит "Я твоя",
Мальчишка ей верит, мальчишка ей рад, но на девчонке блоха.
Таких как она миллиардов так семь, и все в её волосах.
Мальчишка не видел, мальчишка не знал, что сия девчонка больна.
Мальчишка был дьявол, он был каннибал, хотел так девчонку сожрать,
Она знала что скоро прибудет зима, а голод не даёт спать.
И после холодных ночей, с вилкой, ножом, и тарелкой,
Вокруг миллион врачей, мальчишка уже весь бледный.
Не знает что делать вдруг, они все чего-то хотят.
Тот денег побольше, тот что-то сказать, у кого-то их мать умерла.
И все они просят его, какого ты хрена сидишь?!
И просто молчишь! Не любишь, не спишь, не ответишь, не веришь, малыш!
Бог в ужасе от существ, теперь они все на нём,
И кажется что нет мест, всё тело горит огнём,
Он хочет сойти с ума, избавится от себя.
Девчонка довольна, девчонка мертва, а Богу досталась блоха.
Свидетельство о публикации №120121505112