Остановка

Не пишутся стихи
и новые романы.
Исчез тот образ,
ушел в туманы.
Как говорят:
"Ничто не вечно под луной".
Но верю,что родится
под новою звездой.
Творчество придет.
Ты только верь.
Откроется с Любовью
в сказку дверь!


Рецензии
Как мне это знакомо.Всё придет! С уважением!

Валентина Галютина   12.01.2022 04:23     Заявить о нарушении