***

Ничего невозможно предвидеть,
Я не вижу твоих карих глаз,
Очень сильно хочу ненавидеть,
Только страсть вновь накроет нас.
Ничего невозможно предвидеть,
Я не знаю что будет потом,
Стоит лиш тебя голой увидеть,
И реальностью станет мой сон.


Рецензии