По скрипучему снегу за тобой поспешу

По скрипучему снегу за тобой поспешу,
Наступившей зимы ты - моя королева,
В королевстве твоём я остаться хочу,
Там на троне ты вся в ослепительно белом..
Тройка белых коней словно ветры летят
И карету твою вдаль уносят сквозь вьюгу,
И мечты за тобой все угнаться хотят,
Ведь ещё мы не всё рассказали друг другу.. 
Я в твой замок приду охранять твой покой,
Я в твоё волшебство окунусь без опаски,
Ты лишь в сердце своём мне остаться позволь,
Пусть останемся мы в этой радостной сказке!..


Рецензии