Праздники у двери

Вот праздники уже толкают двери,
Нам говоря:"Пора всё закупать!"
А мы уж целый год сидим,как звери,
Пытаясь вирус из дому прогнать!

И нервы уж у многих на пределе!
Охота,чтобы прежний был уют,
А люди,чтобы больше не болели,
Ведь многих дома любят,верят,ждут!

И пусть столы не ломятся от яства.
Мы рады,что хоть это Бог послал!
Глаза родных,друзей и впрямь лекарство,
Такого вряд ли кто-то отрицал!

Собравшись за застольем новогодним,
Проводим побыстрее шедший год,
И чтоб таким он был у нас последним,
А всё плохое кануло под лёд!

Вот праздники уже стоят у двери
И грех таких гостей не запустить,
Сказав о том,что выжить мы сумели
И будем дальше верить и любить!


Рецензии