Шуточная загадка

Пуститься хочу в путешествие я -
Нажимаю пальцем на кнопку.
И вот завертелась большая земля.
Ай-да , чудо-коробка.
Мне мышь проводник по далеким морям
И по самым сказочным странам.
Сам я решаю, где класть якоря,
Но правда сижу у экрана.


Рецензии
Талантливо. Неповторимо

Лариса Михнович   22.12.2020 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юрий Румяный   22.12.2020 12:59   Заявить о нарушении