***

Растленье - начинается с рождения,
Тут, взгонка хвори, - вход со стороны.
Здесь всё удобно, даже выход,
Который, ниже ягодиц!

Давай-ка поработаем с вниманием,
Сие, нам пригодится, для молвы, -
Щелчок по носу, - кто тут вор?
Как видишь, тот, кто деньги спёр!

Не крал, не крал!!! – всё он, всё он!!!
И деньги он должно быть спёр,
А наказанье для меня,
Как будто я, сатрап огня!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

02.12.2020


Рецензии