Дочке в ДР

Рожденье,свет,младенца крик,
Вкус счастья матери велик.
Свершилось тайны волшебство,
Послав тебя как божество.
На веки жизнь перевернув,
По струнам нежности шагнув,
Так подрастала дочь моя,
В любовь все годы кутая.
Семнадцать лет уже прошло,
Юности время подошло....
Как ты прекрасна,хороша,
Ты смысл мой,ты-моя душа!
Позволь с рождением твоим,
Стихом поздравлю я своим.
Молю родная об одном,
Здоровья на пути твоём.
Поменьше неба в облаках,
Лишь слёзы радости в глазах.
Будь справедлива и добра,
Взрослея чтоб была мудра.
Знай,рядом я и день и ночь,
Люблю тебя безумно дочь!!!

15.12.20


Рецензии