Российский чиновник

Российский Чиновник приехал на вахту,
Прямым самолётом он из США;
Ему обещали начислить зарплату,
И речь толкнуть быдлу, чтоб в слёзы душа.

Сказать что Россия всех в мире милее,
Российские люди- великий народ;
И мы дружно к счастью шагаем смелее,
К богатству, достатку, все гордо вперёд.

Но запад проклятый всё козни нам строит,
Баррель обрушил и цены поднял;
Лес весь российский китайцам вывозит,
Дороги хорошие нам поломал.

На западе геи, у всех пистолеты,
Людей убивают, кругом наркота;
Бедные негры в лохмотья одеты,
Куда не посмотришь одна срамота.

Живите в России на родине нашей,
Цените наш милый и сказочный край;
Любите Россиюшку клеточкой каждой,
Давайте построим на родине Рай?

Скажет слова "патриот" и уедет,
Где мама, семья и собака живёт;
Туда где всё сгнило, где солнце не светит,
В пустыни где выжженной воет кайот.


Рецензии