Про синие шкурки и одну картофелину

Опять на кассе пробивают булочку в кредит,
А следом бабушка с одной картошкой,
И не пакет в её руках –– лукошко,
А Путин за Сисяна сиськами следит.

Пока Рогозин космос бороздит,
Комбайны беспилотные и кораблестроение ––
Вокруг Сулакшина сгущается роение,
Признаемся же, други, –– Путин бздит.

Оххъ, это всё катастрофически смешно,
Дебилы крутят долбанутое кино,
Хотят реакции, следят за нами,

Проблемы есть, но главная –– одна,
Не справится с ней даже Сатана ––
Их строчки бешено смердят хохлами.


Рецензии