Пьяное сомнение...

"Нет,человек
принадежит
не государству
и не службе,
А только тем,с
кем он лежит,
И рюмкой делится
по дружбе."

Игорь Губерман



Сомневаться
здесь есть
причина:
С вами молОдец
или молодка..?
Может,водкой
делились с
мужчиной,
Потому и
постель-не с
молодкой...










 

               


Рецензии