Получаю от жизни уколы

Получаю от жизни уколы
И поступком, и шприцем, и фразой -
Так урок поучительной школы
Помогает бороться с заразой.

Разливается в венах лекарство -
И душе за укол не обидно.
Что мне игл утончённых коварство?
Острия в них почти и не видно!


Рецензии