Неугомонный февраль

Февраль, февраль, с вьюгой в прятки поиграй,
Не сдаешь позиции – людей ты разыграй.
Дай ты им порадоваться,
Март уж стал подкрадываться.

Нам успеть в снежки играться,
И на санках покататься.
Лыжи ждут свои дистанции,
И с коньками не расстаться бы.

Любим зимушку за вьюгу,
По снежочку хрустеть буду.
Красота вокруг сверкает,
Хрусталь нас зимний восхищает.

Январь уступит дорожку,
Февраль поступит понарошку.
Снежные потрусит ковры,
Весну ждите долго-будьте добры!


Рецензии