***

Говорили учись!-Я старался!
Говорили-; не лги!; - Я не лгал!
Доверял, помогал., ошибался.
Приобрел, находил и терял...
Колесо той фортуны обманно,
Что даруя, в сто крат отберет...
От того может жизнь и желанна!?
Тот кто ищет, наверно, найдет!
И дерзая, забыв осторожность,
Пропадаем в пучине дорог...
От того может жить здесь так сложно.?
От того может жизнь , как острог?
Каждый сам, за свое и чужое...
Нет морали , растоптана в пыль...
Мы живем как в эпоху застоя
Твердо веря и в сказки и в быль...
Наше прошлое- нам в назиданье!
И забыть его - значит пропасть...
Век прогресса и час увяданья...
И разверзнута пропасти пасть...
Вы поймите! Не так все и просто!
Жизнь свои коррективы введет...
И сложны ее будут вопросы..
И не каждый ответы найдет...


Рецензии