263. Зимние надежды

Занесло дороги снегом,
не пришлось нам долго ждать,
а за ним плетется следом
облаков туманных рать

Мороз раскрасит все окошки
волшебными рисунками зимы...
О лете мы взгрустнем немножко
в прохладные сегодня дни

Встречаем Новый Год грядущий
и честно занесем в  отчет,
что многое не сделали получше,
однако, человек с надеждой, ведь, живет

Ценнейшее свойство человека,
людям силу придает всегда,
жива пока его надежда эта,
преодолимы трудные дела

Начнем же год мы с оптимизмом,
надеясь в 21-ом победить COVID,
жить станем в мире мирном,
где справедливость, честность победит

 


Рецензии