Ладненько

Ладненько.
Дали слабинку,
Скушали в пирожном сахаринку,
купили классное платье на новогоднюю вечеринку.

Грешно раскисать,
Ведь не поле картошки под дождём предстоит прокопать.

Включили музыку, план В или план С -
Не суть важно, главное сменить эмоции в душе, а не только на лице.

Придумали быстренько планы на вечер,
Быть может, которые приблизят к тебе судьбоносную встречу.

Соберись, улыбнись, чем-нибудь новым или дельным займись.
Носик повыше
И вспомни утро шикарное на крыше.

И не будешь никогда беззащитной,
Являясь сама у себя подзащитной.

15.12.2020


Рецензии