Берёзы Есенина

                Как в безмолвии гипноза:
                Без проблем,сплошной уют.
                Мне Есенина берёзы
                Жить спокойно не дают.
            
                Все они любвеобильны,
                Жизнелюбы все они.
                Современны,нежны,стильны...
                Бог в любви их не винил.
               
                Мне кажется,что иногда      
                Любви полезна ретушь:
                Любить всем сердцем-это да!
                Но чтоб под поезд?-Нет уж!..
 


Рецензии