Курорт Элитный

     Хочу Курорт открыть в самом Даллоле*!
     И шорт-листы, заявки принимаю,
     Пруды там живописней, чем в Европе,
     Но местные о том пока не знают!

     Желающих туда поехать -бурно Море!
     Там закипит мечта-Нирвана уже вскоре,
     Ни паводков там нет, ни наводнений,
     Ну, Рай земной, и нет не схожих мнений!

     Но главное -там Вирус благодатный
     Не может выжить и бежит обратно,
     Там всякая прихожая зараза
     В момент подохнет без противогаза


       * -одно из самых гиблых и экстремальных
          местностей на планете, находится
          в Эфиопии


Рецензии