Стать птицей...

Я хотел бы стать птицей,
Улететь без оглядки.
В те края за границей,
Где иные порядки.

Где приветливы люди;
Где тепло и красиво;
Где приятные звуки;
Где лагуны, заливы.

Это райское место
Лишь в мечтах оживает.
Крылья сломаны, резко
Я полёт прерываю.

Я вернулся в реальность,
Мне не стать больше птицей.
Вот такая банальность
Иногда ещё снится.

© Виктор Мелехин 2020-12-14
Фото автора


Рецензии