Мужское дело

Мужское дело - родину спасать
и гнёзда укрывать от непогоды...
И сутки на учениях не спать.
Так быстротечно пролетают годы.

Итожа жизнь, склоняюсь к одному:
осознаю - всё это не напрасно.
И смена есть (предотвратить войну),
и счастье есть (пусть даже и не гласно).

2020


Рецензии