240. за окошком снежинки
еле видны напротив ... домов огоньки - мирно ...
тишина и тепло ... спокойно ... на душе - чисто ...
передо мной оживаешь ... целуешь - неповторимо ...
запахи .... прикосновения ... музыка и движения .....
всё опять возвращает ... чувственность единения ....
обнимаю .... касаюсь ... не могу наглядеться .....
загорелое тело ... поёт совершенством ....
силой манит ... зовёт ... околдовывая - волнует ...
волны линий - невинно .... обнажённо танцуют ...
Свидетельство о публикации №120121500483