Оговорочка

   Да, Авто-радио прекрасно!
   И мысли вслух доводит ясно,
   Сказать хотела про Турнир Большого шлема,
   Но всуе вырвалось ...Большого Члена!

   Ну, нам то это не вредит, но у кого чего болит


Рецензии