Декабрь
А ты со счету сбился,
Всего двенадцать месяцев в году.
На календарной заключительной странице
Снег, бережно вплетенный в седину.
Отступники-сугробы
Молча дрогнут,
Завороженные морозом
Дней на сто.
Мы накануне Вечности..
Мы – накануне..
Филиппов пост.
Белым-бело,
Белым-бело.
Свидетельство о публикации №120121504800
Мария Шелюта 22.12.2020 16:57 Заявить о нарушении
Спаси Христос!!!
Светлана Сабинина 22.12.2020 20:24 Заявить о нарушении