место, где вместе, но честно
чтоб ничего не оценивать, а уже действовать...
мне нужны ещё такие же
других мне не надо
не надо никого просвещать
никогда вразумлять
все или врут, или ищут именно то, что мне удалось найти
как вместе, но честно
собраться двум - и действовать вместе, но честно
долой все такие "вместе", где они делают разное
"долой" - это просто "без внимания",
а вовсе не перечёркивание
всяческие "за" и "против" отменяются
только про своё
только на своём пути
то есть, я - на моём
мой путь - сделать одно место
одно единственное на земле место
где вместе, но честно
как эо - "честно"?
вот я давно знаю, как это, но никак не могу подобраться к уже описанию
сражаюсь со всяческими своими химерами
вся эта шуаль туда не проникнет
а поскольку швалью всё заполнено
то никто и не реагирует
потому что шваль - вот и чувствуют, что тут не для них
про то, как честно - это не для них
это сразу их отрезает
1) границы... это про то, что границы внутри...
не проработано, но иду дальше
пока просто заявляют, что у ЭТОГО МЕСТА есть границы
они про честность
они про то, что плевать на то, какой кто
они про то, что здесь собираются те, кто вместе, но честно
честно, но вместе
ДЕЙСТВОВАТЬ - РАБОТАТЬ - ТРУДИТЬСЯ
не что угодно другое
всё другое - мимо
порочность - всё другое
только работа-труд - не порочность, а честно
Свидетельство о публикации №120121504771