Мстительная

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО КОЕ КТО
ПЕРЕПУТАЛ
СВОЮ ЛИЧНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ
С ЭКОЛОГИЕЙ
 НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО.,
НА ВСЕХ ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.,
НА ЮПИТЕРЕ,
НА МЕРКУРИИ,
   НА ВЕНЕРЕ,
           НА МАРСЕ.!

ТАМ, ГДЕ У ДЕВУШЕК
НЕ ТАКИЕ
КРАСИВЫЕ  ИКРЫ И  ЛЯЖКИ!
ЗАТО У МУЖЧИН
НЕТ МОРЩИН НА ЛБУ,
      ЕЩЁ
   ОТ СОВЕТСКОЙ ФУРАЖКИ!

ГДЕ
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И ПОСЛЕ МАТА.,
А МЫ ВЫСКАЗАЛИСЬ
И СПАСЛИ
КОМУ НИБУДЬ ЖИЗНИ,

А МЫ НЕ ПРОСТО БЛЕЯНИЕ ОВЕЦ
НЕВИДИМОМУ ЛЮЦИФЕРУ
ЗА  ПОРУГАННУЮ ЖИЗНЬ
                МЕСТЬ
ЗА ТО ЧТО.,
ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛИ НА ЛОШАДЬ
В 25 ЛЕТ
     В 35,
        В 45,
             В 55,
               В ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ


Рецензии