Мы создаём..

Мы создаём нашу общую реальность
Вдвоём.
Больше нам никто не нужен.
Послушай, голос мой дрожит,
Ведь я влюблён
И без тебя я в этом городе простужен.
Мне тут небесный почтальон
Прислал послание,
Говорит,
Что наше счастье обнаружил.
Вручил конверт
И прочит, просит
Передать тебе,
Вернуть что я в тебе нарушил.
И создать, материализовать,
То что внутри терзает
И души наши рвёт наружу.
Когда кончается тропа
Пора лететь расправив крылья.
Слова.. слова..
Пора.. пора!
Исполню молча это наставление.

А.


Рецензии