Моя новогодня сказка...

Как я классно похожий на дед Мороза,
А ты на светлую снегурочку мою –
Романтика у нас с тобой, увы, не проза,
Так значить, миру дарим вечное люблю.

За то, что жизнь нам странная дана,
Мир привыкает к маскам, воздержанию,
Но в это год прекрасна ёлочка и зелена,
А значить будет в небесах сиянье.

По улицам, по компу поцелуи виртуально,
Подарки полетят и поцелую все в засос.
И встретим год Быка, как надо идеально!
С новым годом! Снегурочка и Дед Мороз!

И Дед Мороз, Снегурочку к сердцу привлекая,
Промолвит, за год крутой тебя благодарю
И в сердце нежности, великой не скрывая –
Произнесёт! О, Боже! Как же я тебя люблю!


Рецензии