Газель от Сотера 812
Но всё ж скажу:"Не тот поэт,
Который сан лауреата
Стяжал,а тот,кого расплата
За каждый сложенный им стих
Ждёт и ярлык - "по жизни - псих"".
Хотя бы потому,что болен
Он тем,что вечно недоволен -
Всем,что поэта окружает;
О чём он день и ночь слагает,
Махнув рукою на успех:
Ибо слагает не для тех,
Которым как-то наплевать -
О чём и как стихи слагать ...
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121504747