Тюкалинский Академ.. - 90 лет!
Как Техникуму- ровно девяносто!
Специалистов и Учителей
Объединили выстроив по росту.
Мы -Это Тюкалинский "Академ!"
У школьников здесь прирастают корни
Механиком, Бухгалтером ,хоть кем
Они себя, естественно, запомнят!
Естественно- научатся варить..
Пахать и сеять, нянчить ребятишек
Все в этих стенах начинают- Жить!
Сюда свою историю запишут.
Здесь много, разных, в разные года
По Тюкалинску, Омску , по России
И в зарубежье встретишь иногда
Кто Тюкалинский "Академ..." Осилил!
Здоровья Всем! На долгие года!
Побольше оптимизма ,а не грусти
Здоровайтесь с учителем всегда!
Вас- стены вспомнят! Вы - Их, не забудьте!
15.12.2020
Свидетельство о публикации №120121504742