От скуки
подниму я пуки
и сделаю зарядку вай-вай-вай.
Потом спущусь в старухинский сарай
и старой формы разбросаю грюкин.
Какого хрена?
Глаженые брюки
всего с одной заплаткой
использую закладкой
в суперноовленнои книге бытия
(из тлена
хоч чего-то в буден дня
могу не слабо сотворить и я).
А со сранья,
глаза продрав,
споласкивая харю,
решил,
на головы вам ваши самосвалы,
на головы балконы,
пусть МинЗдрав
мозги вам правит,
а кто дело шил,
мозготравмированную ту бригаду и возглавит,
чтоб во Вселенной больше не грешил.
Поэты-
-дети.
Наше дело, -
водяры дернув ополуночи стакан
и станцевав три с четвертью канкан, -
бодрить душу и тело.
Свидетельство о публикации №120121504732