На улице белым бело...
Метель гуляет и вьюга…
Сугробы, до окна намело,
Сильным ветром с юга…
Ворчит мороз и бродит.
День близится к закату.
Високосный год уходит…
Под ёлку положили вату.
На ель повесили игрушки,
А на макушку яркую звезду.
Купили конфетти, хлопушки
И залп, только раз в году…
Украшены дома огнями.
И в гирляндах магазины…
Дед Мороз гуляет с нами
- Постоянно и незримо…
Он подарки приготовил, -
Всем, кто верит в чудеса,
Кто добрым был весь год,
Кто не закрыл на зло глаза…
Свидетельство о публикации №120121504708