Всё в копилке моей. Только Времени нет

Во мне столько идей,
Что для их воплощения
Не хватает минут и часов, даже лет...
Смена всех поясов, темпераментов, мнения:
Всё в копилке моей! Только времени нет.

Меня трогает жизнь,
Её взлёты, падения,
Вся планета Земля и Вселенная вся.
Где набрать про запас быстроходного времени?
Видно, в поиске этом скрыта тайна - стезя.

Если всё же смогу,
Если только успею
Воплотить хоть немного, но полезных идей,
Буду впредь дорожить предназначенным временем
И ценить каждый миг
Жизни близких людей.


Рецензии