мы дарим то, что можем

Мы дарим людям
То, что можем.
А можем мы,
Не много дать!

Лишь часть себя,
Тем, кто нам нужен!
И тем, кто просто
Хочет взять!

А как иначе?
Только так!
Мы можем в мир
Добро отдать!

Берите, нам не жалко
Будет!
Но не губите его,
Люди!


Рецензии