Вопреки

Уходят люди,
Гаснет свет.
Спадает тень,
Мир угасает.
И то, что будет
Завтра день.
Никто не знает,
Никто не знает.
И если будет
Снова бой.
И солнце разожжется
Снова.
Не соглашайся на покой.
Не позволяй угаснуть
Слову.
И пусть
Придётся вопреки.
Не по течению, а сквозь плечи.
И пусть пылают огоньки,
И цель сама идёт на встречу.
Не позволяй себе молчать,
И соглашаться  на «нормальность».
И пусть приходиться опять,
Собою изменять реальность.


Рецензии