Печаль-тревога
Отпусти, долой вон с плеч,
ты сними печаль-тревогу
и своею пусть дорогой
скачет по миру она...
Буераки,горы ,реки и овраги, всё пройдёт
и мир увидит в ином свете ,
где смеются наши дети
и минутам счастья нет конца...
Улыбайтесь и живите,счастьем ,миром дорожите!
Печаль-тревога, ты своей иди дорогой...
Свидетельство о публикации №120121504605