Очистить и любить

Вчера была зима, сегодня ветер
Швыряет мне в лицо колючий дождь;
Вчера была одна, сегодня - дети,
Вчера была любовь, сегодня - ложь.
Меняются проекты, схемы, циклы,
Планеты и события бегут...
И я меняюсь. Я уже привыкла.
Очистить и любить. Сейчас и тут.

17.02.2020


Рецензии