Поставлю точку?

Раздирается, кричит от боли
Перо сошедшего с ума поэта.
Рассыпал в яму кружку соли
Сжигая слог весёлого куплета.

И дым пускает едкие частицы
От яростных рассказов сотых
Я отступлю, поставлю точку.
Наверняка. Но больше никогда?

Никогда не напишу ни строчки,
С задорной радостью крупицей?
Так! Сердцу с телом нужен отдых
Нельзя хандру травить всегда.

Приземлиться мягко мне помогут
Только миллионы искренних флюид -
Лаской рук, поцелуями затронут...
Пора писать про жизнь без обид!


Рецензии