Иконы
Их оклады - витки серебра.
С них глядят наши матери, жены
Теплым взглядом любви и добра.
Много видели старые стены:
Плача, стонов, печали, мольбы.
Кто - то в жизни просил перемены,
Кто - то счастья чуть- чуть у судьбы.
Утешая просящих гонимых,
Лился сладкий малиновый звон.
Потому ли у женщин любимых
Видим лики стариных икон.
Свидетельство о публикации №120121504529