О локоток, что ныне так далек! Она поймет

25 августа 2008 г., 15122020 1248

 
   О локоток, что ныне так далек! Она поймет
 
 
   Из "Муссизмуз", навеивает грусть
 
 
   Благословен Ваш сон,
 
   Храни Вас Бог с безбожной Вашей красотой,
   Явленной миру плотской и духовной,
   Дневной, вечерней и ночной,
 
   И предрассветной - теплой и спокойной.




Рецензии