Что чувствует
Что,чувствует мать,не пожелать никому
Поймет лишь отец, настоящий- мужчина
Как горло сдавило,ему одному
Что чувствует Мир, когда войны пылают
Полно падших душ и спрятанных мин
Что чувствует тот,кого убивают
У смерти всегда будет тысяча причин
Что чувствуют дети,сироты на Свете
Одни в одиночестве бедных квартир
Как больно должно быть уставшей Планете
Когда её чрево взрывают до дыр
Когда уже мир остановит все беды
Когда станет добрым "взбесившийся" Мир
Когда прекратятся война и победы
Спаси нашу землю смотрящий факир
Когда уже мир перестанет бояться
Когда будет спокоен любой пассажир
Когда уже дети все будут смеяться
Когда уже станет счастливым наш Мир
Когда же мечты начнут исполняться
И лица разглядит любовь от морщин
Когда уже смогут все люди обняться
И снимет с нас Бог злой рок чертовщин
Когда уже мы пересуды забудем
И станем лепить из детей молодчин
Когда уже мы мудрецов всех разбудим
Планету спасём,есть сто веских причин
Когда уже мир станет жизни-основой
Когда станет вечно-зелёной трава
Тогда человечества мир будет Новый
И станут священным эти слова
Когда уже мы станем слушаться Бога
Когда посвятим ему наши дела
Мы все соберёмся у Бога чертога
Появится много вокруг волшебства
Увидь,Человечество,божие знамения
Узнай,Человечество, Бога права
Отбрось своё зло и плохие намерения
Которым давно уже нету числа
Проси человек у Бога прощение
К нему устреми свои взгляд и тела
Когда же наступит,скажи мне, прозрение
Покайся в грехах,наша жизнь так мала...
Свидетельство о публикации №120121504511