Берегите силы для могилы

Берегите силы для могилы,
чтоб душа не маялась в гробу,
чтобы не свербила,не сверлила
Злость на непонятную судьбу.

Сохраняйте силы для вагины,
не дрочите на телеэкран,
чтобы член вздымался из могилы
как высотный неподьёмный кран.


Рецензии