Девочка с каре

Попса, дабстеп... Она за рок!
Пацанам жарище задала -
Спела, словно псов звала,
Гитарных струн спустив курок.

Она - своя. В глухом дворе
Загадочно улыбку строит
Чужому блуднику-герою:
Ooo, kiss your девочку с каре!

Вышибали дурь с себя,
Ошибок разных собирали,
Ругались и всегда прощали:
Я люблю и обниму тебя!

Что ж, ты хорошо поёшь -
И текст цепляет душу,
Но слёзы катятся наружу...
Всё дерьмо переживёшь!

Не бои;сь, чувиха, полетели,
Поверну я только ключик!
За серостью краёв дремучих
Со светлостью сирены заревели...


Рецензии