Не позабыть...

Не позабыть
Ни голоса, ни взгляда,
Ни шелковистых золотых волос,
Ни слов пьянящих сладкого дурмана,
Ни стана нежного,
Ни влажных губ, ни слёз...
Всё-всё таится глубоко под сердцем
И изредка всплывает по ночам...
Я не хочу захлопнуть эту дверцу.
Хочу отдаться этим чудным снам...

15.12.2020


Рецензии