Ты проникаешь в мои мысли

Ты проникаешь в мои мысли,
Ты проникаешь в мои сны,
Года давно любовь загрызли,
Теперь совсем другие мы.

И если встретимся однажды,
Боюсь, пройдём мы стороной,
В недоумение будет каждый:
Как изменились мы с тобой.

Зачем тревожить то, что было:
Нам свою юность не вернуть,
Удача нас не полюбила,
Мы выбрали не лучший путь.

Теперь давно уже всё в прошлом,
Нас ничего с тобой не ждёт,
Вернуть любовь нам не возможно:
Она уже не оживёт.


Рецензии