С Новой Эрой!
Всё тайное для нас, вдруг, стало явным:
К чему стремился прежний человек...
Где с Богом жил, где сам казался главным.
Век Золотой открыл свои Врата:
Эпоха Водолея наступает!
И времени уж больше нет роптать...
Зима, а Солнце будущим сияет!
Провозглашает: как мы будем жить?!
Объявлены уже приоритеты...
Один из них - величие души;
Вся Жизнь теперь пойдёт в пространстве Света!
Мы снова станем только созидать.
Любовь и вера - яркие примеры,
Оружия. Пришла пора мечтать...
Будь счастлив, человек, и - с Новой Эрой!
P.S. Врата - 12.12.20 - 22.12.20 Радиостанция Голос времени: radio knigisveta.ru
Свидетельство о публикации №120121504453