Как я тебя узнаю?
Желаний скорой встречи - не скрываю!
Лишь фото нет? - Как я тебя узнаю?
- У входа в парк? - К свиданию интрижке!
- "Я буду, скажем, в простеньком пальтишке.
…Ты только, не бери свою подругу?
Ну, да! - Возьму ещё журнальчик в руку!"
… И ни шампанского намёком, и ни крабов…
Ну, блин загадка? Ну, Шарапов…
А, если дождь, уныло морося?
А место встречи изменить нельзя…
*****
Свидетельство о публикации №120121504449